Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Запеканка из мамалыги с грибами

грибы белые - 250-300 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон грибной - 500 г
молоко - 500 г
масло сливочное - 50 г
мука кукурузная - 1 1/2 стакана
сливки густые - 80 г
яичный желток - 1 шт.
сыр твердый тертый - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Пенне с речными раками

макароны пенне (короткие) - 500 г
раки речные - 24 шт.
лук-шалот - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
карри - 3 ч. ложки порошка
мед - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 150 г
помидоры консервированные в собственном соку, очищенные - 400 г
сливки густые - 500 г
изюм - 40 г
корень петрушки - 1 шт.
орешки кедровые обжаренные - 70 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Запеканка из макарон с цуккини

рожки - 250 г
цуккини - 500 г
лук-порей - 250 г
чеснок - 1-2 зубчика
тимьян - 1 пучок
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
фисташки рубленый - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
сливки густые - 250 г
сыр пармезан тертый - 70 г
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу

Запеканка из макарон с овощами

макароны - 400 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок измельченный - 2 ч. ложки
баклажаны и цуккини - по 300 г
сельдерей - 150 г
помидоры - 4 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
тимьян рубленый - 1 ч. ложка
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу
вино красное сухое - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 100 г

Каннеллони с мангольдом

макароны каннеллони - 20 трубочек, , отваренные до полуготовности
помидоры - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок измельченный - 1 ч. ложка
сливки - 100 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г и творожный - 200 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
мангольд - 500 г

Каннеллони с начинкой из семги

семга или лосось - 500 г филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - 3 шт.
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 100 г
сок - 1/2 лимона
сливки густые - 120 г
сыр пармезан тертый - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Равиоли с креветками и сыром

мука пшеничная - 200 г
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вода
креветки вареные - 500 г
сыр - 125 г и сыр овечий - 60 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 10 ст. ложки
тимьян рубленый - 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложки сушеного
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
сливки - 750 г

Вареники с форелью в соусе из папри

мука пшеничная - 200 г
яичный желток - 7 шт.
лук-шалот - 2 головки
батон пшеничный - 1 ломтик
сливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо вареное и сырое - по 1 шт.
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
форель копченая - 3 шт. филе
перец черный молотый, соль по вкусу
паприка красная - 2 шт.
сметана густая - 100 г

Рыба с овощами (2)

рыба - 750 г филе
сельдерей - 500 г
морковь - 250 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливки густые - 250 г
вино белое - 6 ст. ложек
горчица готовая - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
базилик и помидор черри для оформления

Рыба в пикантном соусе

рыба - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
корень имбиря - 1 см
чеснок измельченный - 2 ч. ложки
цедра тертая 1 лайма или 1/2 лимона
кинза рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 3 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба по-гречески (2)

камбала или морской окунь - 4 куска филе по 70 г
лук репчатый красный - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 1 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба с овощами по-французски

рыба - 1,6 кг филе
морковь - 4 шт.
корень сельдерея - 200 г
чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 6 головок
масло сливочное - 60 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
сушеные травы итальянские (тимьян, базилик, эстрагон, майоран) - 1 ст. ложка
перец зеленый консервированный горошком - 2 ч. ложки
сметана густая - 200 г
сок лимона - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Копченая форель с картофелем

форель копченая - 4 шт. филе по 70 г
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 80 г
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
кресс-салат - 200 г

Рыбные пакетики

рыба - 750 г филе
картофель молодой - 6 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
базилик - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
орешки кедровые - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 40 г
масло оливковое - 4-5 ст. ложек
цуккини - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
соль морская крупная по вкусу

Камбала под соусом из креветок

камбала - 1 кг филе
вино белое сухое - 200 г
креветки - 100-120 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
миндаль обжаренный - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рагу из рыбы с креветками

рыба - 750 г филе
креветки очищенные - 300 г
бульон рыбный (из кубика) - 250 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
яичный желток - 2 шт.
сливки жирные - 3 ст. ложки
базилик - 2 пучка
гранат - 1 ст. ложка зерен
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбное рагу под соусом из лимона

скумбрия - 800 г филе
сок и цедра 2 лимонов
сливки густые - 150 г
лук-шалот рубленый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 250 г
бульон рыбный (из кубика) - 250 г
сметана густая - 400 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу

Рыбные стейки под апельсиновым соусом

рыба - 4 шт. филе
апельсины - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
виноград темный - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
перец зеленый горошком - 10 шт.
шерри сухой - 125 г
соевый соус - по вкусу
сок - 1 лимона
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин - 100 г
зелень укропа - 1/2 пучка
соль - по вкусу

Рыба в красном соусе

рыба - 1 шт. 1,2 кг
кинза - 1/2 пучка
лавровый лист - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
помидоры - 6 шт.
корень имбиря - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 ч. ложки
цедра тертая - 1 лимона
масло оливковое - 4 ст. ложки

Рыбные рулетики с соусом из свежих трав

камбала - 12 шт. филе по 70 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки , укропа и кресс-салата рубленые (для начинки) - по 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
коньяк - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана густая - 150 г
зелень петрушки, укропа, мелиссы, кресс-салата рубленые (для соуса) - по 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
лимон и зелень базилика - для оформления


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .